Liburan, WAGs Manchester City Pamer Aurat di Dubai

Ian/RN/JD
Rabu, 19 Januari 2022 - 11:21 WIB
Taylor Ward
jakartadaily.net

JD - Istri bintang Manchester City, Riyad Mahrez, Taylor Ward tengah menikmati liburan di Dubai. Di sana, Taylor Ward pamer sedang berjemur sambil mengenakan bikini.

Seorang sumber dari The Sun membeberkan, bahwa Riyad Mahrez dan Taylor Ward telah menikah secara Islami. Mereka mengenaikan pakaian serba putih dalam upacara pernikahan, yang dilangsungkan secara sederhana.

Riyad Mahrez rupanya memilih untuk tidak mengumbar acara pernikahannya di media, agar dapat berjalan secara sakral. Menariknya, prosesi pernikahan Mahrez dan Taylor Ward dilangsungkan secara Islami yang notabene merupakan agama yang dianut bintang Manchester City tersebut.

Kini setelah resmi menjadi pasangan suami istri, Ward pergi berlibur di Dubai. Akan tetapi WAGs Manchester City itu tidak ditemani oleh sang suami saat pergi ke Dubai.

Pasalnya, Riyad Mahrez harus melanjutkan perjuangannya bersama Manchester City. Selama berada di Dubai, Taylor Ward menikmati pemandangan indah di pinggir laut sambil berjemur.

Hal itu diketahui dari postingan di media sosial Instagram milik Ward yang diunggah pada Jumat (14/1). Menggunakan bikini warna hitam, istri Riyad Mahrez tampak cantik nan seksi.

BERITA TERKAIT :